stav

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз stav выиграл 31 октября 2013

Публикации stav были самыми популярными!

Репутация

4 Обычный

О stav

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ставрополь
  1. С "Кубанью" - зависит от конкретных людей. Такой однозначной ненависти, как среди некоторых московских клубов, нет. На форуме ФК "Краснодар" есть несколько болельщиков "Кубани", общаются нормально, вроде б и в реале с краснодарцами иногда ходят пивка попить. Но есть и те, кто друг друга ненавидит. Кстати, среди болельщиков ФК "Кубань", как мне кажется, ненавидящих намного больше. Могу сказать лишь о своём персональном отношении к "Кубани". Оно, скорее всего, нейтрально-отрицательное с сильным перевесом в сторону нейтральности. Оно бы было и вовсе нейтральным, не будь такого количества выпадов со стороны фанов "Кубани" в адрес "Краснодара". Например, когда недавно "Краснодар" с крупным счётом уступил ЦСКА, фаны "Кубани" откровенно радовались. Но вообще, так как я болею не по территориальному признаку, и так как я никогда не то, что не был болельщиков "Кубани", а даже ею не интересовался, то лично для меня этот клуб значит не больше, чем "Амкар", "Спартак", "Томь" или ещё кто-то. Отрицательного отношения у меня куда больше к некоторым командам, покупающим "ради быстрого результата" кучу дорогих футболистов, и при этом не вкладывающимся в развитие своих спортивных школ. Ну а про предыдущее сообщение - не надо болел "Кубани" по сайту GreenMile судить; там столь много агрессии, что некоторые даже фаны "Кубани" туда не заходят.
  2. Dolgopa-85, это, вообще-то, была шутка и я надеялся, что это ясно из смайлика, который я поставил. Не совсем понимаю, зачем писать матом и оскорблять. За Краснодар я впервые был на фан-секторе, но не впервые - на игре. Конечно, у меня нет возможности посещать игры клуба часто, потому как, во-первых, живу сейчас не на малой Родине, во-вторых, работаю действительно много и часто даже по выходным не могу себе позволить на целый день куда-то улетать. Про "клуб без истории" - вообще-то, наша команда уникальна по нескольким причинам. Это и резкий прорыв в премьер-лигу (такого редко кто добивается), например. А главное, что ФК "Краснодар" сейчас - чуть ли не единственный клуб премьер-лиги, живущий не за счёт госдотаций, и не засчёт корпораций, приблежённых к государству. Уже этими двумя фактами можно доказать, что история его, хоть небольшая, но есть. Кстати, я проникся уважением к клубу "Долгопрудный", почитав, что вы также стараетесь получать финансирование от спонсоров, а не бежите с протянутой рукой к государству. Если Вы не поняли мою шутку, и уж тем более если она вас обидела - что ж, приношу извинения. С другой стороны, я не совсем понимаю, чем лично я и мой клуб заслужили тон, в котором написано Ваше сообщение...
  3. Минус Урал, Зенит, Амкар, Динамо, Локомотив... Ребята, предлагаю теперь приходить на наш сектор и болеть за Краснодар Ведь будет приятно, если окажется, что вы проиграли не кому-то, а будущему обладателю кубка.
  4. Долгопрудненцы дрались достойно - молодцы! Просто не повезло вам немного - вы попали чуть ли не на единственную команду премьер-лиги, которой не пофигу на кубок. И ещё не повезло в том, что это был единственный матч, который закончился логично: команда премьер-лиги обыграла с крупным счётом команду второго дивизиона. 7 команд премьер-лиги вылетели, ещё 4 откровенно отскочили, выиграв с минимальным счётом. Долгопрудный смотрелся неплохо, команда прогрессирует; попасть в пердив - это реально. Из неприятного разве что то, что какой-то кузьмич с соседнего сектора зачем-то в первом тайме решил немного покричать на нас (фанов Краснодара) матом. Правда, такое было лишь один раз за матч, и в принципе не сильно испортило впечатление.
  5. Трансляция в числе прочего на сайте "Краснодара" будет: http://fckrasnodar.ru/main/news/ct1/60906.html
  6. Ребята, у вас очень интересный и симпатичный клуб! Почитал его историю, интервью с тренером и директором; молодцы, что живёте в сложных условиях, и что стараетесь искать спонсров, а не тянуть деньги из бюджета. Сегодня я, конечно, всей душой буду болеть за ФК "Краснодар", но в будущем желаю вашему клубу удачи; буду краем глаза следить за его развитием. С уважением, Stav, болельщик ФК "Краснодар"