Перейти к содержимому


Фотография

Звезда(Рязань)-ФСК"Долгопрудный"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Stam

Stam

    Пользователь

  • Администраторы
  • 886 сообщений
  • ГородДолгопрудный

Отправлено 27 Июнь 2012 - 14:33

Первую неделю тренировок после выхода из отпуска в межсезонье рязанская футбольная «Звезда» венчала контрольным матчем с «Долгими Прудами» из Долгопрудного, которые в предстоящем Первенстве страны выступят в зоне «Запад» второго дивизиона. Игра состоялась 23 июня на рязанском стадионе «Олимпиец» и завершилась победой хозяев поля – 1:0.
Главный тренер «Звезды» Владимир Волков решил задействовать в этом матче только тех футболистов, что тренировались все минувшие пять дней – прибывшие на просмотр накануне или в день игры смотрели за происходящим с трибуны. Исключение было сделано лишь для экс-защитника ФК «Истра» Константина Таланцева. К слову, соперники договорились играть с обратными заменами, так что у наставников появилась возможность в одном матче посмотреть самые разнообразные сочетания футболистов на поле.
Счет был открыт уже в дебюте. Жумалдин Каратляшев получил мяч на углу вратарской, четко отправил его в дальний нижний угол. Гости настаивали на положении «вне игры», но посвященный в арбитры за считаные секунды до стартового свистка администратор «Звезды» Константин Селявин (один из судей не сумел прибыть на игру) был в своем решении неумолим.
Голевое начало настроило на оптимистичный лад, но продолжения не последовало. Соперники основное внимание уделили безопасности собственных ворот, практически не угрожая чужим – вратари в игру практически не вступали. Запомнились разве что несколько дальних ударов, которые, впрочем, пришлись мимо ворот.
Иными словами, минимальный счет в пользу «Звезды» дожил до финального свистка, хотя буквально за несколько секунд до оного «Долгие Пруды» могли выровнять положение, но в ходе острой атаки, завершившейся «кучей-малой» в хозяйской штрафной, так и не смогли довести дело до завершающего удара.
Тем не менее Владимир Волков остался доволен как итоговым счетом, так и игрой, что продемонстрировали его подопечные. Тренер отметил, что для первого матча в межсезонье рязанцы сыграли добротно.
«Звезда» (Рязань) – «Долгие Пруды» (Долгопрудный) – 1:0 (1:0)

Гол: Каратляшев, 8.
«Звезда»: Рыськов, Петрушин, Королев, Таланцев, Грушин, Фальковский, Бойченко, Сапожков, Шахназаров, Каратляшев, Чернышов (Емельянов, Гаврилов, Лапин, Зубков, Мальков, Силкин).
«Долгие Пруды»: Вяльчинов, Лунин, Дарижапов, Ковалев, Ефимцев, Пучков, Рогов, Инкин, Мишин, Болдырев, Кошелев (Савостин, Курасов, Элязян, Вавилов, Самсонов, Малыхин).
Судьи: Федулов, Горячева, Селявин (все – Рязань).
http://zvezda-ryazan.../2012-06-24-183

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  24zvez4.JPG   106,96К   11 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  24zvez1.JPG   112,54К   12 Количество загрузок:

  • 0




Яндекс.Метрика