надо было сказать, я бы увеличил лимит. Как до нормального интернета доберусь, сделаю!вот скрин с прошлого ника
Эта картинка спалила 26,75КВ
этот аккаунт может удалить?
Отправлено 27 Июль 2012 - 11:08
надо было сказать, я бы увеличил лимит. Как до нормального интернета доберусь, сделаю!вот скрин с прошлого ника
Эта картинка спалила 26,75КВ
Отправлено 27 Июль 2012 - 11:16
Отправлено 30 Июль 2012 - 13:30
Отправлено 30 Июль 2012 - 13:52
Не сказал бы, что кубок не нужен командам 2 лиги. Что касается Днепра, то я не думаю, что у них задача выход в пердив,хотя может я и ошибаюсь.Поэтому кубок для провинциальных команд является возможностью привезти к себе в город команду из вышки и тем самым порадовать своих болельщиков, т.е. мотивация более чем достаточная, по крайней мере продвижение по сетке кубка гораздо интересней чем в сотый раз топтать соседние перди и в конце занять 3-10 место в чемпе.
0БС.jpg 91,74К 5 Количество загрузок:
БЕТСИТИ
Собстно дарма тут не видноПопробуем проанналить немного.Кубок ваще турнир спецефический,кто то играет всерьез,кто то понарошку.Если по уму,то нашим лучше бы побыстрей отлиться и сосредоточиться на чемпе,как гриться-лучше синица в руках,чем утка под кроватью.Но первый домашний матч может добавить мотивации.
Нужен ли этот недотурнир Днепру?Х.. знает.Их коуч грит,мол задача пройти как можно дальше,но они все так говорят.
Вощем для ставок полный мутняк и наверно можно было и не писать всю эту лабуду
Отправлено 30 Июль 2012 - 14:39
поэтому лично для меня кубок гораздо интересней чем чемп.
Отправлено 30 Июль 2012 - 14:57
Команде, которая ещё вчера играла в ЛФЛ далеко пластаться не придётся, т.к. класс не позволит. А пройти Днепр и встретиться паровозами-2 или со знаменем труда и тем самым порадовать своих болельщиков, я думаю команда в состоянии. И кто сказал, что руководство не ставит задачи на кубок? одно другому не мешает. особенно это никак не сказывается на отлив или прилив в чемпе, а доехать до Орехово-Зуево или Перово думаю не сильно затратно для бюджета, не во Владик же лететь и не в Находку.Только вот бабло выделяется не для того,что бы пластаться в кубке и дойти до какой то стадии,а в чемпе отлиться в обратку в ЛФЛ.Мне так думается по крайне мере
Отправлено 30 Июль 2012 - 15:00
Отправлено 30 Июль 2012 - 20:39
Ну будем надеяться что слухи не разойдутся с делом.по слухам руководство поставило задачу в Кубке привезти в Долгопу команду пердива.
Отправлено 30 Июль 2012 - 21:21
Отправлено 30 Июль 2012 - 22:53
Миш, ты думаешь будет жеребьёвка?! По-моему, в этом случае действует правило: команда, которая играла предыдущую стадию кубка в гостях, следующую по-любому играет дома, ну, а в нашем случае получается наоборот. Это правило действует если команды представляют одну лигу, в нашем случае 2-ую.Дождемся жеребъевки.Может быть и дома Локомотив-2 примем.
Отправлено 30 Июль 2012 - 23:02
Отправлено 30 Июль 2012 - 23:13
Миш, в подтверждении моих слов информация с сайта локо-2:Миш, ты думаешь будет жеребьёвка?! По-моему, в этом случае действует правило: команда, которая играла предыдущую стадию кубка в гостях, следующую по-любому играет дома, ну, а в нашем случае получается наоборот. Это правило действует если команды представляют одну лигу, в нашем случае 2-ую.
Отправлено 30 Июль 2012 - 23:18
Отправлено 30 Июль 2012 - 23:29
ну наши это наши, они могут, а здесь всё логично. Ну вобщем это не суть важно, мне даже будет ближе с работы на игру в Перово добратьсядождемся официальной инфы на сайте РФС. а то наши тоже в контакте писали что в Смоленске играем.
Отправлено 30 Июль 2012 - 23:31
Отправлено 30 Июль 2012 - 23:42
Хотелось бы по-больше народа туда вывезти!Полтиничик было бы самое то! А при желании можно даже больше.Перово так Перово!Поедем туда!
Отправлено 31 Июль 2012 - 11:30
Отправлено 02 Август 2012 - 12:11
Отправлено 03 Август 2012 - 11:40
Сегодня ЛЕ.Залепил в Марафоне
АПОЭЛ-Олесунд 2(0)10,5
Кривой кэф какой то.Нет м\у командами такой разницы
Отправлено 03 Август 2012 - 12:20
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных