В последнем своем домашнем матче, нашей дружине доведётся столкнуться с монстром 2 лиги "Запад" - Псков 747.
Если бы вы были помошником А.Мещанинова, кого из футболистов, указали бы в заявке на игру? А?
А зверь силён и свиреп... http://www.747pskov....12/II/home.html

Страница 1 из 1
Коса на камень говорим о сопернике
Отправлено 29 Август 2012 - 20:25
при правильном настрое и подготовке играть можно с любым соперником в зоне!И далеко не факт,что к последнему туру Псков будет так же силен.Да и усилиться еще можно.
Отправлено 30 Август 2012 - 10:28
Stam (30 Август 2012 - 09:34) писал:
Эрик,а не Эдик!
Миш, Брат говорил, что по паспорту он как раз Эдик.
Отправлено 30 Август 2012 - 15:06
Dolgopa-85 (30 Август 2012 - 10:28) писал:
Миш, Брат говорил, что по паспорту он как раз Эдик.
По паспорту он Эрик
Отправлено 30 Август 2012 - 15:18
А зверь силён и свиреп... http://www.747pskov....12/II/home.html ..... а зверь уверен, что Корчагин в "Волге" :P
Отправлено 30 Август 2012 - 17:45
:rolleyes: ну, наверное место в воротах Вяльчинов, ага?
Защита: по краям наверное даже не обсуждается - Саяно-Шушенская :) и Нефедов в центре Ковалёв и ....(предложите)
вообще в некоторых матчах я видел у Мещанинова схему - 1 - 4 - 2 - 3 - 1 , наверное выдвинутый центральный форвард тоже не обсуждается - лучший бомбардир лиги Корчагин. Кого ставим в полузащитников?
Защита: по краям наверное даже не обсуждается - Саяно-Шушенская :) и Нефедов в центре Ковалёв и ....(предложите)
вообще в некоторых матчах я видел у Мещанинова схему - 1 - 4 - 2 - 3 - 1 , наверное выдвинутый центральный форвард тоже не обсуждается - лучший бомбардир лиги Корчагин. Кого ставим в полузащитников?
Отправлено 31 Август 2012 - 09:14
Zbynek22 (30 Август 2012 - 15:06) писал:
По паспорту он Эрик
Из Википедии:
Эрик или Эдуард
Сам Корчагин говорил:
При рождении меня назвали Эриком, но моя старшая сестра не выговаривала букву «р». И вскоре в семье и в кругу друзей меня стали называть Эдиком. Но в паспорт записали моё первое имя. Потом я хотел внести необходимые изменения в документ, но как-то не хватало времени. Вот поэтому и пошла небольшая путаница с именами. Лично я прошу, чтобы меня называли Эдуардом.[1]
Отправлено 31 Август 2012 - 11:04
Долгопа (31 Август 2012 - 09:14) писал:
Сам Корчагин говорил:
Лично я прошу, чтобы меня называли Эдуардом.
Лично я прошу, чтобы меня называли Эдуардом.
Пока он претендует на звание Долгопрудненского Эдуарда Стрельцова!
- ← Предыдущая тема
- Турниры
- Следующая тема →
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
- Alexa