Rokocoko

3 тур турнира посвященного памяти В.И. Гуляева.

3 тур XXV Зимний турнир по футболу, посвященный памяти В.И. Гуляева 

ФК Долгопрудный 3 - 3 ФК Титан

 

DtaIP6Ro.png

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Шикарный матч!давно такого валидола не было!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ТРИЛЛЕР В КЛИНУ.
В рамках 3-го тура Турнира памяти В.И.Гуляева в Клину встретились лидеры группы Б местный Титан и ФК Долгопрудный. В последний момент матч был перенесен из Долгопрудного в Клин, поэтому номинальным хозяином поля была Долгопрудненская команда.
Матч вызвал повышенный интерес у болельщиков. Из Долгопрудного прибыла большая группа фанатов, не остался без поддержки и Титан.
Со стартовым свистком Владимира Сельдякова клинская команда пошла вперед создавая напряжение у ворот соперника. Но все угрозы у своих ворот долгопрудненская оборона успешно ликвидировала. К 15-й минуте матча Долгопрудный отбил стартовый натиск Титана и стал совершать вылазки к чужим воротам, две-три из которых вполне могли завершиться взятием ворот.
По истечении получаса при равной игре Титан воспользовался неразберихой в обороне соперника, нападающий вышел на ударную позицию и с угла вратарской открыл счет.
Буквально через несколько минут мяч побывал в воротах Долгопрудного во второй раз, мяч после сутолоки у ворот подправил в ворота нападающий клинской команды.
В концовке тайма команды так же действовали активно, создавая напряжение то у одних, то у других ворот. 2:0 в пользу Титана закончился 1-й тайм.
Второй тайм начался с массированных атак Долгопрудного, клинская команда была заперта на своей половине поля, и как итог на 50-й минуте Долгопрудный получал право на 11-метровый удар. Который не был реализован. Великолепно сыграл голкипер клинской команда, в броске отразив удар, переведя мяч на угловой.
Долгопрудненцы не расстроились не реализованному пенальти и при подаче с углового отыграли один мяч.
Сократив разрыв в счете номинальные хозяева еще больше усилили натиск и вскоре сравняли счет 2:2.
На какое то время Титан перевел игру в центр поля, но к 70 минуте Долгопрудный вновь пошел большими силами вперед и в одной из атак вышел вперед 3:2.
В концовке матча клинская команда нашла в себе силы пойти отыгрываться, долгопрудненцы порою просто выносили мяч подальше от своих ворот, пытаясь удержать победный результат. И все же сделать им это не удалось. На 88- минуте мяч заметался во вратарской Долгопрудного и игрок клинской команды протолкнул его в ворота.
3:3 с таким счетом закончилась это яркая, изобилующая эмоциями и моментами игра. Вся борьба в группе Б еще впереди!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас