Перейти к содержимому


Фотография

ФК "Долгие пруды": первый круг позади.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Rokocoko

Rokocoko

    Администратор

  • Администраторы
  • 466 сообщений
  • ГородДолгопрудный

Отправлено 26 Июль 2011 - 08:33

На промежуточный финиш вышло Первенство России по футболу среди команд III дивизиона "Московская область". ФК "Долгие пруды" прошли треть турнирной дистанции, исчерпал себя календарь первого круга. Промежуточные итоги для ФК "Долгие пруды" из Долгопрудного подвел Тарас Викторович Воробель, главный тренер команды, нынешнего лидера турнирной гонки.
— Я считаю, что первый круг не показатель. – говорит Тарас Викторович - Некоторые команды явно не набрали тех очков, на которые они рассчитывали. Как правило, первый круг для всех — своеобразная раскачка, вся борьба еще впереди.
— В Первенстве среди команд III дивизиона есть рекорд: 23 игры подряд без поражений. Он принадлежит ФК "Фортуна" из Мытищ и был установлен в 2005 году. Нет мысли побить это достижение?
— Мы так далеко не загадываем. Мы настроены побеждать в каждом матче. А какой-то специальной цели бить рекорд у нас нет. Хотя если получится, это будет замечательно.
— Сейчас в Первенстве пауза, чем занимаются футболисты?
— С 11 июля команда отдыхала. У нас 18 июля игра должна была быть с ФК "Луховицы", но мы ее перенесли. В эти дни мы уже возобновили тренировки, вводим ребят в игровой тонус после полутора недель отдыха. Готовимся к игре с ФК "Росич", которая состоится 1 августа. В общем, все в обычном режиме.
— 1 августа откроется трансферное окно. Будет пополнение в команде?
— Этого я ещё не могу сказать, потому что у нас нету в планах кого-то конкретного игрока приобрести. Во время самого трансферного окна и будем, в зависимости от ситуации, решать — кого преобретать, а с кем попрощаться. В принципе это тоже зависит от финансирования. Если нам что-то выделят, то мы сможем усилиться. А вообще, у нас в первом круге проявили себя несколько молодых талантливых ребят 1990-1991 годов рождения. Надеемся, что они повысят свой класс и в дальнейшем вольются в наш основной состав.
— Вратарь ФК "Долгие Пруды" Александр Филимонов играет также в пляжный футбол за московский "Лококомотив". Это не мешает ему играть в классический футбол?
— Не мешает. Александр профессионал и очень ответственно относится к делу. И когда ему поступило предложение, мы это обсудили. Никаких накладок по времени с нашими матчами не бывает. Мы только рады, что он развивается и в другом направлении.
— Александр Филимонов в пляжном футболе играет на песке. Тяжело ли ему переходить на травяной газон?
— Нет. Там сложность может быть в другом — пляжный это другой вид спорта. Там работают другие навыки при ловле мяча и при взаимодействие с партнерами и так далее. Но Александр очень опытный футболист, настоящий профессионал. Он умеет переключатся с одного вида на другой, опыта и ума у него хватает. Я надеюсь, что на переход с пляжного футбола в классический у него не уйдет много времени.
— В прошлых сезонах в пляжном футболе играла команда из Долгопрудного. Почему в этом году она не выступает?
— В прошлые года команда выступала под флагам ФК "Долгие пруды". Но футболисты играли те, которые не задействованы в играх в большом футболе. В этом году эти футболисты уже играют за другие команды, а мы решили больше специализироваться на классическом футболе.
— Недавно вы принимали участие с Александром Филимоновым в передаче в прямом эфире на радио "Маяк". Расскажите, как прошёл эфир?
— На самом деле это был веселый эпизод. Я ехал в машине и услышал, что Александр Филимонов участвует в прямом эфире. Вот я и решил пошутить и ему позвонить. Не ожидал что дозвонюсь. Но получилось с первого раза. Я даже не сумел придумать толковый вопрос. А потому просто пожелал успехов ему и позвал всех болельщиков ФК "Долгие пруды" приходить, поддерживать нас на наших матчах
— Расскажите как идет строительство стадиона "Салют"?
— Мы надеемся, что до весны 2012 строители все успеют сделать. Там будет физкультурно-оздоровительный комплекс. Отдельный мини-футбольный зал, хоккейная коробка, бассейн.
— Завершился первый круг и в Первенстве Московской области среди юношеских, подростковых и детских команд.
— Мы очень довольны как выступала наша команда. По крайне мере, в прошлые годы наши футболисты показывали худшие результаты. Так что, год от года наши команды прибавляют. Вполне достойно выступает наша молодежная команда, в чем заслуга всего тренерского штаба.

http://www.ffmo.ru/node/9930
  • 0


Яндекс.Метрика