Rokocoko

Реконструкция – Полным Ходом

В Долгопрудном продолжается одна из больших городских строек. Реконструкция стадиона «Салют» идёт полным ходом. Уже практически завершено возведение монолита Физкультурно-оздоровительного комплекса и бетонирование помещений трёх этажей.

 

 

 

На сегодняшний день железобетонный каркас здания общей площадью более десяти тысяч квадратных метров готов на 70 %. В частности сделана входная группа ФОКа. Сейчас рабочие разравнивают грунт под административной частью здания и армируют будущие полы.

 

 

 

«Выполняются работы по возведению несущих колонн. Здание перекрывается металлоконструкциями, вот под них и возводятся сейчас колонны», - пояснил главный инженер МУП «УКС» Фадин А.В.

 

 

 

Завершить строительство основного каркаса здания инженеры планируют к марту следующего года, потом приступят к внутренней отделке помещений, отладке инженерных систем и проведению электричества.

 

В Физкультурно-оздоровительном комплексе будут располагаться три бассейна, один длинной 25 метров и два поменьше для детей и людей с ограниченными возможностями, а рядышком ледовая площадка, на которой можно играть в хоккей и заниматься фигуристам.

 

 

 

Напомню, что в начале осени Долгопрудный за высокие показатели динамики развития в различных сферах жизнедеятельности был поощрён грантом от областного Правительства. Размер его составил двенадцать миллионов рублей. По решению городского Совета депутатов эти деньги направили на реконструкцию стадиона «Салют».

 

 

 

«Заключен договор с подрядчиком на выполнение покрытия беговых дорожек и легкоатлетических секторов. На сегодняшний день договор подписан, деньги со дня на день выделяются, и сразу же будет произведена закупка необходимого количества материалов», - уточнил главный инженер МУП «УКС» » Фадин А.В.

 

Из-за температурного режима начать работы по укладке специального покрытия на беговых дорожках строители смогут только в начале весны будущего года, и, по их же словам, при стабильном финансировании весь спортивный комплекс сдать можно будет уже в конце 2012 года.

 

источник http://www.dolgoprudny.com/News/Rekonstrukciya-%E2%80%93-polnim-hodom

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас