Stam

Интервью главного тренера перед Кубком Гуляева

Накануне старта в Кубке Гуляева главный тренер ФСК"Долгопрудный" Андрей Мещанинов рассказал о подготовке команды к сезону и поделился последними новостями из клуба.

- Андрей Викторович, какая задача стоит перед командой в Кубке Гуляева?

- Непремено выиграть турнир, такой задачи нет. Рассматриваем Кубок Гуляева как один из этапов подготовки к сезону. Так же это хорошая возможность посмотреть в деле потенциальных новичков команды. Сейчас для нас главная задача усиление проблемных позиций. Усиление будет точечное, больших изменений в составе не будет, будем приглашать игроков на конкретные позиции. В матчах Кубка Гуляева игроки основного состава будут играть один тайм, в остальное игровое время будем смотреть игроков находящихся на просмотре, а так же нашу молодежь. Сейчас мы активно привлекаем к тренировкам ребят из молодежной команды. Надеемся, что такие игроки как Воробьев, Царев и другие смогут проявить себя и закрепиться в первой команде.

Что касается нашей второй команды, то в этом сезоне ее ждут большие изменения. Главным тренером "Долгопрудный-2" назначен Борзенков Альберт Валентинович. Сейчас определяемся с помощником главного тренера второй команды. Скорее всего им станет кто то из молодых тренеров нашего клуба. Что касается состава молодежной команды, то он значительно обновиться, будем просматривать и приглашать молодых перcпективных ребят.

 

- Уже можно назвать кого то из новичков, с кем будут подписаны контракты?

- Пока нет. Предстоит кропотливая селекционная работа, по итогам которой ближе к началу сезона в команде появятся новые игроки.

 

- В интернете появилась информация что некоторыми игроками "Долгопрудного" интересуются зарубежные клубы и клубы ФНЛ. В частности говорилось о том, что Алексеем Роговым интересуется клуб ФНЛ Урал(Екатеринбург), а в услугах голкипера Дмитрия Вяльчинова и защитника Андрея Прошина заинтересованы турецкие клубы. Какова вероятность, что эти игроки покинут команду в межсезонье?

- В начале года всегда есть интерес к тому или иному игроку. Тем более, что мы довольно удачно провели первую часть чемпионата, занимаем 4 место и поэтому интерес к нашим игрокам вполне объясним. Пока что все разговоры на уровне слухов, конкретных предложений не было. Если таковые поступят, то руководство клуба будет вести переговоры со всеми заинтересованными лицами. Пока кроме тех игроков с которыми клуб расстался по обоюдному согласию, все остальные ребята в команде и приступили к тренировкам.

 

- Уже известен план подготовки после Кубка Гуляева?

Запланирован сбор в Турции. Сейчас определяемся со сроками и местом проведения сбора.

 

Андрей Викторович, большое спасибо за ответы. В заключении от имени всех любителей футбола Долгопрудного хочу поздравить вас с наступившим Новым годом, пожелать успехов в работе, удачи и пусть команда еще больше радует победами своих болельщиков!

- Спасибо за поздравления! ФСК"Долгопрудный" и я лично поздравляем всех болельщиков с наступившим 2013 годом! От всей души желаем крепкого здоровья, оптимизма и успехов в делах! Приглашаем всех любителей футбола в новом сезоне на стадион поддержать нашу команду! Приходите! Команде нужна ваша поддержка!

 

Михаил Косицын, специально для www.dolgopa-fans.ru

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Спасибо Миш за интервью! Жалко, что Андрей Викторович не озвучил задачу на сезон. Хотя предполагаю, что ответ был бы: как можно выше забраться по турнирной таблице.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Погоди с задачей на сезон, ближе к делу узнаем!!!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Думаю что задача на сезон уже выполнена!Перед стартом ставилась задача не вылететь!Когда начнется новый чемпионат(летом 2013),то и новую задачу озвучат.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас