Rokocoko

Алексей Рогов: По игровым качествам мы стали заметно сильнее

Капитан "Долгопрудного" считает, что его команде по силам быть в тройке.


Полузащитник "Долгопрудного" Алексей Рогов оценил игру команды в осенней части первенства и рассказал о планах на зимний перерыв.
– Алексей, расскажите, как и когда начали заниматься футболом?
– Футболом начал заниматься в 7 лет, отец меня привел в московскую школу "Смена", которая находится в Люблино, потом перешел в "Локомотив", играл там за дубль, там же закончил школу. Следующей ступенькой стал клуб города Реутова в турнире КФК, ну а два года назад оказался в ФК "Долгопрудном".
– Как можете оценить первую половину чемпионата, сильнее или слабее стала команда по сравнению с предыдущим сезоном?
– Если оценивать только турнирную таблицу, то результаты немного хуже, чем в прошлом чемпионате, но именно по игровым качествам мы стали заметно сильнее. В предыдущем сезоне у нас была более опытная команда, а сейчас более молодая и, как следствие, более скоростная и техничная. Естественно, что в сезоне был отрезок, когда мы долго не могли одержать победу, не хватало сыгранности, но под конец года все стало получаться, и мы стали выигрывать.

– Как можете оценить Вашу роль в команде?
– Стараюсь постоянно прогрессировать, тем более, что тренер мне доверяет. Сейчас стал капитаном команды – это достаточно большая ответственность!
– Поделитесь планами на вторую половину чемпионата, какая задача стоит перед командой?
– Перед нами стоит задача быть по итогам сезона в тройке. Конечно, учитывая наше сегодняшнее турнирное положение, достичь ее будет достаточно сложно. Однако, у нас есть еще две игры в запасе, по сравнению с конкурентами и, если мы достойно проведем весеннюю часть первенства, то нам вполне по силам эту задачу выполнить. Зимой к тому ожидается усиление состава, поскольку реальных "боевых единиц" у нас не более двенадцати.
– Как долго продлится отпуск, и где пройдут сборы?
– Отпуск продлится до 15 января, затем начнем тренироваться, и раз в неделю проводить контрольные игры, а в феврале отправимся на сборы в Турцию. После Турции еще будет коммерческий турнир в Италии, где должны будем попробовать свои силы с командами "Серии Б". 

– Где встретили Новый Год, можете вспомнить интересную новогоднюю историю?
– Очень понравилась прошлогодняя поездка со своей девушкой в Прагу. В этот раз праздник встречал дома с родными. Каких-то необычных историй в Новый год со мной не случалось.
 
http://onedivision.ru/articles/type-3/item-471297-aleksey-rogov-po-igrovyim-kachestvam-myi-stali-zametno-silnee

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лёха забыл сказать, что он ещё бегал за молодёжку фк москва.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас